Стратегия обретает планы реализации

in
189
Стратегия обретает планы реализации

«Стратегия развития туризма в Российской Федерации до 2035 года».  
1 ноября 2019 года состоялось Пленарное заседание в Крыму

      В Пленарном заседании приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти: депутаты Государственной Думы РФ, Государственного Совета РК, Российского Союза Туриндустрии, руководство профильных комитетов регионов РФ, федеральные эксперты, представители региональной власти, турбизнеса, общественных организаций и СМИ.

    Министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко на Пленарном заседании «Стратегия развития туризма в Российской Федерации до 2035 года», состоявшегося в рамках IX туристского форума «Открытый Крым», обратился с просьбой ко всем заинтересованным сторонам, присылать свои конкретные предложения по плану реализации стратегии в регионе.

По словам министра, сроки конкретны и определены в 3 календарных месяца: 20 декабря 2019 года предстоит озвучить комплексные предложения к плану реализации стратегии. Министерство курортов и туризма приглашает всех представителей турбизнеса, и профильных общественных организаций присылать предложения в план по реализации Стратегии развития туризма РФ до 2035 года на электронный адрес: minkurort@mtur.rk.gov.ru c пометкой «Предложения в Стратегию».

   По итогам пленарного заседания составлена резолюция о создании и развитии территорий, инфраструктуры, формирования и продвижения качественного и конкурентоспособного турпродукта.  По мнению экспертов ассоциации «Рустайм» Крым обладает уникальным потенциалом роста туриндустрии. Решимость властей, администрации, профессионального сообщества и общественности республики, является одним из гарантов реализации самых амбициозных планов. Специалисты «Рустайм» готовят предложения по включению развития таймшер-индустрии в план по реализации Стратегии развития туризма РФ.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)