Москва победила в главной номинации премии World Travel Awards — «Лучшее туристское направление. Город»

in
36
Москва победила в главной номинации премии World Travel Awards — «Лучшее туристское направление. Город»

Это одна из самых престижных премий в сфере туризма — своеобразный «Оскар». С российской столицей за эту победу соперничали Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро. Москву выбрали большинство туристов и представителей индустрии. Кроме того, буквально на днях Москва вошла в десятку лучших городов мира по версии международного агентства Resonance Consultancy. А в рейтинге безопасности городов журнала The Economist российская столица опережает Нью-Йорк, Париж, Лондон и Рим. И все эти победы — не случайны. Город ориентируется на совершенно разные аудитории путешественников, старается стать для них удобным и открытым, использует самые актуальные площадки для общения с туристами. Языковой вопрос тоже уходит в прошлое. Метро, МЦК и МЦД «говорят» по-английски, а многие туристические места предлагают экскурсии, аудиогиды и мультимедиа на множестве языков. Всё это делает столицу привлекательной для иностранных гостей.

Москва как столица России по определению в авангарде практически всех процессов развития.  Радует, что позитивные изменения в нашей стране замечают во всем мире.
Деятельность Ассоциации «Рустайм» направлена на то, чтобы не только соответствовать мировым темпам развития, но и задавать тренды развития туристической отрасли как в стране в целом, так и в индустрии гостеприимства в частности.

Анна Виноградова. Президент Ассоциации «Рустайм»
54321
(0 votes. Average 0 of 5)