Олег Тимофеевич Безродный в гостях Ассоциации «Рустайм»

in
37
Олег Тимофеевич Безродный в гостях Ассоциации «Рустайм»

Олег Тимофеевич Безродный оказал честь, став попечителем Ассоциация «Рустайм».  Накануне Анна Виноградова, Президент Ассоциации «Рустайм», с радостью приветствовала почетного гостя.

  Состоялся серьёзный разговор, в ходе которого Олег Тимофеевич в подробностях делился авторским планом реализации масштабного инфраструктурного проекта. Его детали и характеристики вскоре будут опубликованы на сайте Ассоциации «Рустайм».

За чашкой чая Олег Тимофеевич поделился своим виденьем современной ситуации в стране, рассказал о исторических событиях, в которых лично принимал участие. В конце встречи Олег Тимофеевич вручил Президенту Ассоциации Анне Виноградовой свои книги с дарственной надписью. 

Олег Тимофеевич Безродный родился в 1936 году. По основному роду деятельности является кадровым военным и ветераном Службы внешней разведки. Владеет французским и португальским языками. Неоднократно находился в командировках за границей: страны Европы, Африки, Азии, и Северной Америки.

За рубежом, занимался проблемами технологий в сфере промышленности, сельского хозяйства и рыбной отрасли. Является автором и исполнителем совместных с иностранными партнёрами проектов по внедрению в народном хозяйстве СССР западных технологий, в области счётно-вычислительной техники и производства продовольствия.

В 1971-73 гг. принимал участие в создании комплексной ремонтной базы для Советского рыболовного флота в Сенегале.

В 1980-82 гг. участвовал в совместном советско-американском проекте по внедрению в отечественную книгоиздательскую отрасль оборудования корпорации IBM.

В 1982-83 гг. принимал участие в совместном советско-американском информационном проекте “Сайнтифик Америкен”.

В 1983-87 гг. – активно участвовал в совместном советско-китайском проекте “Сон в красном тереме”, положившим начало активному, двустороннему, сотрудничеству по обмену информацией в сфере культуры и сельскохозяйственного производства.

Будучи потомственным казаком и уроженцем Кубани, и обладая обширными деловыми связями в финансовых кругах Китая, Франции, Германии, Чехии, Италии и США, выступил с инициативой по привлечению иностранных инвестиций для развития Апшеронского района Краснодарского края, и обустройства на его территории увольняемых в запас военнослужащих по схеме: жильё, работа и социальный блок, вошедших в информационный обиход, как программа “Апшеронская долина”.

Данный проект предусматривает комплексный подход, как к проблеме развития самого района, так и к обустройству переселяющихся туда семей бывших военнослужащих и, проживающего там, местного населения, на базе рационального использования его уникальных природно-климатических условий и выгодного расположения, в непосредственной близости от Черноморского санаторно-оздоровительного и Олимпийского спортивного комплексов Юга России.

http://rustime.org/

54321
(1 vote. Average 5 of 5)