Как происходит презентация таймшер в США

in
158
Как происходит презентация таймшер в США

Владельцы таймшер из России часто спрашивают нас о том, как происходят продажи продукта в Соединенных Штатах Америки. Мы решили разобраться в этом вопросе, и ознакомить наших читателей с мнением потенциального приобретателя таймшер из США.

Автор: Марк Остерманн
Место проведения: США, г. Хилтон, штат Орландо
Презентация клуба Hilton Timeshare Orlando

Сначала вы получаете одно из предложений по покупке таймшер. Лучший способ стать мишенью для предложения таймшера – это стать членом клуба лояльности отеля. Это членство бесплатно, и вы можете зарегистрироваться там, даже не останавливаясь ни в каких реальных отелях. У большинства гостиничных сетей также есть таймшерное направление, и они собирают людей из своих учетных записей лояльности для этих презентаций. Я получил предложение, когда позвонил в Хилтон, чтобы исправить что-то в бронировании, которое у меня было. Я также получал предложения по электронной почте и обычной почте в прошлом. Вот как я получил один для Вегаса от Blue Green Resorts, они были в Bass Pro Shops.

Что входит в пакет

Таймшер-презентации – это способ получить отпуск со скидкой. Таймшерные компании предоставят вам сниженные цены на номера, чтобы побудить вас прийти и прослушать их предложение. Это как магазины, в которых продаются товары, на которые они теряют деньги, чтобы заставить вас покупать другие вещи в магазине. Таким образом, они покрывают ваше проживание на 2-5 ночей, в зависимости от предложения. Мое предложение было на 3 ночи и стоило 149 долларов. Я также увеличил свое предложение до 20 000 баллов, а затем до 50 000 баллов.

Где проходит презентация

Презентация прошла в их отеле Park Soleil Hilton Grand Vacations. Это очень красивый отель, но вряд ли вы сможете найти там жилье, если не забронируете номер заранее. В итоге мы остановились в Hilton Orlando сразу после International Drive. Это был довольно хороший отель, который мог многое предложить, хотя это в основном отель для проведения конференций. Бассейн был очень хорошим, и рестораны на территории отеля. Приятным плюсом является то, что я заработал очки на ресторанных сборах в отличие от сети Hyatt. Кроме того, я смог использовать кредит отеля Hilton Aspire.

Как добраться до презентации

Компании проводящие презентации покроют стоимость проживания, но они не покроют транспортные затраты на вашу поездку к месту презентации, и не предложат транспортные услуги. Некоторые предложения таймшеров будут включать в себя прокат автомобилей (например, мой для Hyatt на Гавайях), который вы могли бы использовать, чтобы добраться туда. Мы закончили тем, что взяли такси к месту. Это были дополнительные расходы 20-30 долларов туда-обратно. Мы выехали заранее, чтобы найти подходящее место, прибыв на курорт.

Перекусить перед «шоу»

Когда вы поднимаетесь наверх, вы попадаете в атмосферу клуба. Это современное и шикарное место с яркой танцевальной музыкой. Наша первая остановка у мониторов с сенсорным экраном, чтобы ответить на вопросы о путешествиях. Это занимает несколько минут, а затем вы входите в зал ожидания, своего рода кафе. Для перекуса нам были предложены хот-доги, чипсы и прохладительные напитки. Вы можете взять все, что захотите, и в любом количестве, что оказалось весьма кстати, было время обеда.

Что мы делали с детьми

Детей было предложено отвести в детскую комнату. Я уверен, что вы можете отказаться и взять их с собой на всю презентацию. И это может быть способом выйти из презентации в рекордно короткие сроки. Мы решили отпустить их в детскую зону, так как им 5 и 7 лет, и они вполне самостоятельны.

У них есть две зоны в детской комнате, и обе находятся на меньшей стороне. Есть видеоигры, телевизоры. Вы проходите во вторую комнату, в которой есть один сопровождающий, у которого есть игрушки, раскраска и игра для детей, чтобы они оставались активными.

После того, как дети были в комнате, нас утащили в главный торговый зал. Это место, где самый энергичный продавец читает вам 15-20 минутную презентацию по программе.

Будьте готовы к огромному количеству фотографий с Гавайских и Мальдивских островов. Они будут задавать вам вопросы снова и снова, пока в конце концов вы скажете: «ДА»! Они хотят, чтобы вы привыкли говорить «да». Это единственная цель этой 15-20-минутной презентации.

Переговоры с менеджером отдела продаж

После этого сотрудник отдела продаж выхватит вас и отведет в частный кабинет. Здесь вы получите краткий обзор программы и того, что она может сделать для вас. Они спрашивают вас, сколько денег вы тратите на каникулы каждый год, а затем рассчитывают их за 30 лет и показывают общее количество расходов. Они сравнивают насколько «владение» может быть дешевле «недвижимости в наём». После этого они проведут вас по комнатам – это своего рода шоурум. Вам показывают комнату с одной, двумя и тремя спальнями. Все номера довольно красивые и идеально подходят для семейного отдыха. Как только быстрый тур завершен, вы возвращаетесь к своему столику, за которым уже сидит менеджер финансового отдела.

Проявляем твердость

Теперь у вас разговор «два на два». Парень с отдела продаж, и парень с финансового, который находится там, чтобы с его слов «воплотить в жизнь ваши мечты о путешествиях». Они возвращаются к огромной сумме бюджета на поездки и говорят, давайте посмотрим, сможем ли мы сэкономить вам деньги. Затем вы обсуждаете свои схемы и цели путешествий, и сколько денег вы могли бы потратить. Они выберут пакет предложения, который лучше всего соответствует этим параметрам. Сотрудники отдела продаж показывают вам ежегодные взносы и говорят, что это сэкономит вам деньги! Они, конечно, не учитывают комиссию и первоначальную стоимость покупки и пытаются заставить вас сосредоточиться на этой ежегодной плате. Честно говоря, продавец рассказал мне обо всех меньших сборах, но они никогда не добавляли их для вас. Они хотят, чтобы это выглядело так, будто здесь или там всего 50 или 100 долларов, но мы хотим сосредоточиться на ежегодной оплате в 1500 долларов. Это своего рода заблуждение.

На этом я могу закончить свое описание, но подобный таймшер мы с женой так и не купили. Мы взяли время обдумать все «за» и «против». Возможно к вопросу покупки мы вернемся в следующий раз.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)