Новому закону о туризме быть

in
117
Новому закону о туризме быть

“Российский закон о туризме будет полностью обновлен и будет отвечать новым реалиям отрасли», – сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова

– Мы с Государственной Думой договорились о том, что будем писать вместе с экспертным сообществом, бизнесом, туротраслью новый закон о туризме, который закрепит приоритет развития внутреннего и въездного туризма, и будет на совершенно новом качественном уровне позволять обеспечивать права наших туристов, которые путешествуют как по России, так и за рубежом», – отметила Зарина Догузова.

– В рамках этой работы будет учитываться мировой опыт, чтобы новый закон смог стать передовым и позволил добиться стоящих перед отраслью глобальных задач», – подчеркнула Догузова. «В частности, в течение 10 лет планируется увеличение в два-три раза основных показателей туристической отрасли, – напомнила глава Ростуризма.

Ассоциация «Рустайм» всецело заинтересована в новом законопроекте, и намерена принять активное участие в работе по созданию и продвижению нового закона о туризме.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)