Лидеры таймшериндустрии выходят в офлайн

in ,
95
Лидеры таймшериндустрии выходят в офлайн

Конференция GNEX 2021 станет первым таймшер-событием года офлайн

Эксперты Ассоциации «Рустайм» отмечают оживление офлайн активности в индустрии. Знаковое события состоится в США. Global Networking Experience (GNEX Conference), инновационное мероприятие в сфере владения отдыхом для руководителей высшего звена, было перенесено на 17-19 мая из-за COVID-19, но по-прежнему остается первым офлайн в календаре таймшериндустрии.

На GNEX 2021 зарегистрировано более 60% ожидаемых участников. Мероприятие, посвященное вопросам безопасности, состоится в роскошном прибрежном отеле Eden Roc / Nobu в Майами-Бич, штат Флорида. Площадка, обеспечит комфортные условия для участников в полном соответствии с протоколами безопасности отеля. 

Конференция в формате unqiue, в которой основное внимание уделяется нетворкингу и развитию бизнеса, также предлагает инновационные образовательные сессии, разработанные исключительно для конференций GNEX. К ним относятся СОВЕТ; сессия лидеров отрасли открытого формата, на которой участники знакомятся с практичным подходом к обсуждению горячих тем, затрагивающих отрасль, со стороны крупнейших игроков.

Expo LIVE! выведет спикеров на сцену в динамичной питч-сессии, которая позволит участникам в сжатые сроки узнать все о последних продуктах и ​​услугах, которые могут помочь их бизнесу.

Посетители также примут участие в скорректированной версии любимой Speed ​​Networking, где они смогут встретиться один на один с другими участниками, обменяться визитками и открыть для себя новые возможности для совместной работы.

Кроме того, будет несколько X-ПЕРЕГОВОРЫ, которые ударопрочные 10 минут сольных презентации от спикеров, которые имеют значительный  экспертный уровень.

– Мы не можем дождаться, чтобы снова объединить отрасль, но чтобы обеспечить наиболее удобную и продуктивную сетевую среду и дать возможность всем, кто хочет присутствовать, иметь возможность, нам просто нужно подождать немного дольше, чем ожидалось. приступим к делу в Майами. – Говорит Пол Маттимо, президент и главный исполнительный директор Perspective Group; организаторы мероприятия.

GNEX 2021 ставит приобретение нового бизнеса во главу угла. Участники награждаются уникальными форматами сессий и интерактивными сетевыми мероприятиями, созданными специально для конференции GNEX, а также непревзойденным доступом к руководителям высшего уровня, которые охватывают все области гостиничной и курортной индустрии, включая: девелоперов курортов, отельеров, управляющих компаний курортов, финансистов, Инвесторы, юридические фирмы, поставщики технологий, компании по обмену, компании по аренде и перепродаже, компании по строительству и ремонту, торговые ассоциации, туристические онлайн-агентства, туристические клубы, платформы для аренды на время отпуска, компании по продажам и маркетингу, консультационные фирмы и многое другое.

Для получения дополнительной информации о GNEX 2021 посетите  https://gnexconference.com

О конференции GNEX

Ежегодно меняя направление, уделяя большое внимание нетворкингу, качественным мероприятиям и инновационному формату, конференции GNEX привлекают руководителей высшего звена из более чем 100 компаний со всего мира. Конференция объединяет уникальное сочетание участников из традиционно разделенных сегментов индустрии гостеприимства, что позволяет общаться с компаниями, специализирующимися на отелях, владении отпуском, курортной недвижимости, аренде на время отпуска, OTA, туристических агентствах и туристических клубах, а также поставщики, которые их поставляют, включая управление курортами, продажи и маркетинг, юридические и финансовые вопросы, строительство и ремонт, технологии, кадры и обучение и многое другое.