Таймшериндустрия поддерживает молодежь

in ,
79
Таймшериндустрия поддерживает молодежь

Ассоциация «Рустайм» освещает не только бизнес, но и общественную деятельность таймшериндустрии. Развитой рынок демонстрирует зрелость предпринимателей тем, что бизнесмены с готовностью откликается на общественные нужды и участвует в благотворительности. Опыт зарубежных коллег необходимо внедрять и в России.

kaui - Таймшериндустрия поддерживает молодежь
Нанни Энн Апалла (слева), менеджер программы Kaua’i Planning & Action Alliance, и Элис Лак, президент и генеральный директор KPAA, демонстрируют чек на $2500 от гавайского отделения Американской ассоциации развития таймшерных курортов

Гавайское отделение Американской ассоциации развития таймшерных курортов пожертвовало $2500 Kaua’i Resilience Project.

Проект поддерживает молодежь Кауаи, помогая им преодолеть бытовые ррудности и добиться успеха.

ARDA-Hawai’i – местное отделение национальной торговой ассоциации таймшеров. Таймшер на Гавайях составляет 13% от общего числа посетителей штата и тысячи рабочих мест.

Организация стремится поддерживать сообщества, в которых расположены ее курорты, посредством организованных мероприятий, денежных и натуральных пожертвований, а также благотворительной волонтерской деятельности.

Участники, сторонники и эксперты Ассоциации «Рустайм» уверены, что за подобными примерами не придется ходить далеко уже в ближайшее время.