Как присоединиться к НКО и зачем ?

Как присоединиться к НКО и зачем?

Сегодня мы предлагаем всем желающим владельцам таймшер сертификатов присоединиться к нашему сообществу. Становитесь сторонником НКО «Русстайм», и вы сможете получить дополнительные услуги и преференции, качественный уровень которых сопоставим с ведущими мировыми стандартами клиентской поддержки.

Мы также предлагаем представителей бизнеса вступить в НКО в рамках участников корпоративной партнерской программы для юридических лиц. 

Для физических лиц

 

Индивидуальная программа – физические лица, являющиеся гражданами и резидентами Российской Федерации – держатели сертификатов клубного отдыха (таймшер) в любом состоянии: действующие (легитимные), или утратившие членство в виду различных обстоятельств. Главное – быть заинтересованными в получении персональной помощи и поддержки, и неравнодушными к проблемам других лиц участников индустрии таймшер – коллег по владению продуктами клубного отдыха.

Льготы для Индивидуальных участников:

·          Консультации специалистов и бесплатная юридическая помощь (в рамках программы «вступление»);

·          Консультации специалистов и льготная юридическая помощь (в рамках программы «участие»);

·          Культурно-массовые мероприятия: тематические вечера, конференции, встречи.

Для юридических лиц

 

Корпоративная программа – юридические лица, являющиеся резидентами Российской Федерации – организации, входящие, и/или представляющие объекты инфраструктуры клубного отдыха: владельцы объектов туристической инфраструктуры, юридические организации, трастовые компании, и другие организации способные внести свой вклад в оказание социальной и бизнес поддержки.  

Льготы для Корпоративных участников:

·          Размещение логотипа или ссылки на сайт компании-партнера в разделе «Сторонники» сайта НКО «Рустайм»;

·          Размещение рекламной информации о компании (листовки, баннеры, штендеры) во время проведения тематических мероприятий;

·          Доступ к взаимодействию со всеми членами НКО с целью создания совместного бизнес-проекта и достижения поставленных социальных и экономических задач.

 

В ближайшем будущем вступивших в НКО «Рустайм» ожидают:

  • Встречи и конференции – открытые столы с представителями курортов (отельерами), владельцами клубной инфраструктуры, и другими участниками рынка таймшер;
  • Квалифицированная юридическая поддержка: организация и проведение открытого мониторинга клубной инфраструктуры по результатам работы юридической службы НКО;
  • Развлекательные мероприятия: тематические вечера, детские площадки.

Отправить запрос на присоединение к нашей команде