Warning: file_put_contents(/home/c/cx56735/wordpress/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp.lossy.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/c/cx56735/wordpress/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Imagick.php on line 220

Warning: file_put_contents(/home/c/cx56735/wordpress/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/c/cx56735/wordpress/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428
Декларация « TimeShare
Главная Декларация

Декларация

Уважаемые коллеги, партнеры, граждане Российской Федерации и стран СНГ!

Предлагаем вашему вниманию Декларацию НКО «Рустайм» «О факте социального и материального ущерба, нанесенного участниками рынка таймшер – жителям стран Содружества Независимых Государств.

По сути наша Декларация является программным документом Ассоциации, содержащей основы формирования и развития туриндустрии в России, описание и особенности субъектов международного рынка туристических услуг, развитие цифровых технологий в отрасли, а также социально-экономические последствия от туризма для рынков разных стран.

Важное место в Декларации занимает Программное заявление НКО «Рустайм», которое нацелено на привлечение внимания к ситуации, в которой оказались граждане государств Содружества – владельцы таймшер-сертификатов. К сожалению, рынок таймшер в России приобрел негативную репутацию и по сути потерпел фиаско, а владельцы продуктов клубного отдыха лишены возможности пользоваться в полной мере своим правом на отдых. Как следствие, большой объем таймшер-сертификатов с приостановленным членством завис на руках у разочарованных покупателей еще с конца 90-х годов. Нельзя не отметить, что маркетинговые агентства и их агенты, курорты и клубы систематически нарушали права владельцев на территории РФ и не несли никакой ответственности.

Сложившееся положение дел обусловлено, в первую очередь, отсутствием в СНГ цивилизованного таймшер рынка. Базой его формирования должны стать:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c/cx56735/wordpress/public_html/wp-content/themes/cactuspress/blocks/declaration-layout.php on line 23
На данном этапе отсутствие трех вышеперечисленных элементов системы приводит к обострению существующей проблемы асимметрии информации. Если принимать во внимание факт, что таймшер — относительно новый для стран-участниц туристический продукт, возникновение злоупотреблений и резкий рост их количества становятся непосредственным следствием нынешней ситуации.

Ознакомьтесь с текстом декларации

Если вы принимаете и поддерживаете миссию, цели и задачи НКО «Рустайм, просим вас проголосовать за Декларацию и ее продвижение как на нашем сайте, так и на портале для голосования.

Поддержите декларацию