Главная Обращение к иностранным партнёрам

Уважаемые зарубежные коллеги!

К вам, нашим потенциальным партнерам, обращается НКО «Рустайм» в лице Совета директоров ассоциации.

НКО «Рустайм» – самая авторитетная и уважаемая некоммерческая организация в Российской Федерации по защите прав и интересов владельцев продуктов таймшер и участников таймшер-индустрии.

Основной целью ассоциации «Рустайм» является поддержка и развитие инфраструктуры современных отраслей туризма в России и интегрирование российского туризма в мировую туристическую систему.
НКО «Рустайм» призвана оказывать помощь гражданам - владельцам таймшер-сертификатов отстаивать свои права, оказывать информационную поддержку, организовывать образовательные и просветительские программы, направленные на повышение уровня услуг на рынке таймшер в России и на завоевание им прочной международной репутации.

Важным направлением деятельности Ассоциации являются содействие формированию общей стратегии развития рынка клубного отдыха и развитию инфраструктуры туризма с привлечением органов государственной власти, социально ответственного бизнеса и структур гражданского сообщества, а также объединение и координация усилий владельцев продуктов клубного отдыха (таймшер), экспертов и консультантов (юристов, представителей гостиничного бизнеса, владельцев туристической инфраструктуры, маркетологов и т.д.) с целью обмена опытом и информацией, роста профессиональных компетенций.

Важную роль в деятельности Ассоциации выполняют попечительский и экспертный советы. Благодаря общим усилиям и глубоким знаниям, Ассоциация «Рустайм» готова к решению проблем и ответам на вопросы, возникающим во многих областях туризма, в том числе и таймшер-отрасли.

Концепции, положенные в основу работы Ассоциации «Рустайм», были разработаны, основываясь на анализе ситуации рынка таймшер в России и в мире, изучении зарубежного опыта функционирования некоммерческих организаций в сфере таймшер, а также обзоре существующей терминологии и договорной базы рынка таймшер.

Необходимо отметить тот факт, что НКО «Русатйм, ARDA-ROC и EU ROC объединяет множество целей, во многом схож спектр выполняемых задач и реализуемых проектов. Нас разъединяет только одно: территориальное местонахождение и правовые нормы различных регионов и стран.

Мы обращаемся к Вам с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве в следующих направлениях:

01 Обмен информацией в вопросах законодательного регулирования и опыте лоббирования интересов участников рынка таймшер в различных федеральных и региональных органах власти наших стран.
02 Обоюдная информационная поддержка по функционированию рынка таймшер и ее игроков, международным трендам, новым проектам, статистике и анализу.
03 Обмен опытом в рамках квалифицированной юридической и консультационной поддержки физических и юридических лиц, вовлеченных в таймшер бизнес, а также практике защиты интересов, пораженных в правах владельцев таймшер-сертификатов.
04 Проведение вебинаров, семинаров и круглых столов по обсуждению разного рода инициатив и новых направлений в туристической отрасли.
05 Обмен опытом в технологиях продвижения таймшер продуктов и сервисов на международных рынках.

С уважением,

Совет Директоров НКО «Рустайм»