Главная Таймшер Сервис обменных систем

Сервис обменных систем

Обмен — важная составная часть системы владения отдыхом, так как именно ему она обязана своим существованием. Обмен отдыхом позволяет членам клуба не возвращаться на один и тот же курорт, а открыть для себя что-нибудь новое и интересное, отдыхая в другом месте. Обмен — один из основных факторов, являющихся причиной бурного развития системы владения отдыхом, и именно за счет него эта индустрия во многом и распространена во всем мире. Обмен подразумевает, что обладатель недели на определенном курорте может обменять ее на неделю, принадлежащую другому клиенту, в иное время (или) в ином месте.

Гибкость, обеспеченная участием в системе обмена, растет каждый год, поскольку развиваются новые курорты, которые становятся частью этой системы. Возможность доступа к системам обмена широко признается как один из основных стимулов для приобретения владения отдыхом. Компании по обмену отдыхом, следовательно, играют существенную роль в общей структуре системы владения отдыхом, увеличивая ее привлекательность. По природе своего бизнеса компании по обмену имеют устойчивые связи со всеми другими участниками индустрии владения отдыхом, особенно с курортами и клиентами. Это означает, что они играют основную роль в развитии и росте системы в целом, придавая ей гибкость. Они гарантируют поддержание определенных стандартов качества, так как могут исключать из системы те курорты, которые не поддерживают установленные стандарты.

Процедура запроса по обмену происходит напрямую. Клиенты могут вносить недели в письменной форме или по телефону, контактируя с ближайшим представителем обменной компании. Мощность компьютерной системы обменного офиса такова, что в 60% случаев она выполняет запросы по обмену недель клиента в течение одного обращения по телефону. Если запрос не может быть удовлетворен немедленно, компьютер будет искать подходящий курорт. Если обменный офис не в состоянии удовлетворить запрос клиента, то ее сотрудники предложат альтернативный выбор времени и места.

После того, как отдыхающие получили возможность проводить отпуск не только на своем курорте, но и в любом другом месте (к системе обмена отдыхом RCI сегодня подключено более 6500 курортов), популярность Таймшер начала быстро расти. Сегодня услугами RCI ежегодно пользуются около 6 миллионов человек во всем мире.

  • Цветовые коды сезонности:
    Сезонность в II / RCI.
    Высокий сезон — Red / Red
    Средний сезон — Yellow / White
    Низкий сезон — Green / Blue

Клиент должен уже при покупке таймшера, задумываться о будущих обменах. Если клиент хочет посредством обмена посещать популярные места и направления, он должен приобрести таймшер на наиболее популярном и востребованном курорте.
Клиенту необходимо планировать отдых заранее, и побеспокоиться об обмене заблаговременно. Чем раньше он это сделает, тем больше шансов получить то, что хочет сам клиент.

Если по каким-либо причинам вам отказано в членстве обменной системы, мы постараемся помочь вам – становитесь сторонником НКО «Рустайм», и компетентная консультация специалиста в области юриспруденции, или помощь партнерской компании по размещению — к вашим услугам.

Все наши силы будут задействованы для решения возникшей проблемы, и мы не сомневаемся в конечном успешном результате.

Tag:

Последние новости

25.11.2022

Что будет с бюджетом на туротрасль после упразднения Ростуризма?

Депутаты Госдумы во втором чтении утвердили проект федерального...

24.11.2022

Вице-премьер Чернышенко закрепил за собой рычаги влияния в туристической отрасли

Зампредседателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко будет частично курировать...

22.11.2022

«Приоритетные направления» работы МинЭконоРазвития

https://youtu.be/myW3v9Kyoeo Елизавета Мищенко, директор ассоциации Рустайм На сайте...

21.11.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 17.11.22

https://youtu.be/YsNZ7_Eg430 Инна Галлер, асссоциация Рустайм Ассоциация Рустайм представляет...

18.11.2022

Куда поехать на новогодние праздники в России: популярные направления и реальные цены

Продуманные отпускники начинают планировать отдых на Новый год...

17.11.2022

Претенденты на пост куратора туризма в Минэкономразвития

Совсем вскоре в правительстве могут закрыть вакансию заместителя...

16.11.2022

Минэкономразвития проведет аудит мер поддержки российского туристического рынка

Замминистра экономического развития России Дмитрий Вахруков, назначенный куратором...

15.11.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 10.11.22

https://youtu.be/GmAgNDmBc1g Инна Галлер, ассоциация Рустайм Ассоциация «Рустайм» представляет...

14.11.2022

Проект закона о туризме может быть внесен в Госдуму до конца осени

Проект нового закона о туризме может быть внесен...

11.11.2022

Международный архитектурный фестиваль Зодчество – 2022

https://youtu.be/2OyXB4Z1mR8 Олег Безродный, президент ассоциации Рустайм Олег, Тимофеевич...