Главная Новости Лучшие направления по системе «всё включено» на 2020 год

Лучшие направления по системе «всё включено» на 2020 год

Лучшие направления по системе «всё включено» на 2020 год

Путешествия по системе «всё включено» становятся всё более популярными. По сравнению с 2018-м годом, число семей, планирующих подобный отдых, увеличилось на 28%. Не секрет, что отдыхающие, особенно с детьми, не любят рисковать, предпочитая иметь пакет гарантированных услуг.

Самые популярные направления на 2019 год сосредоточены в Европе. Среди европейских поисковых запросов лидируют Испания и Хорватия. Вашему вниманию – рейтинг британского туристического сайта Travel Supermarket самых приоритетных мест для отдыха по системе «всё включено».

1. Коста-Брава, Испания

Побережье, знаменитое пляжами, отмеченными Голубым флагом, развлечениями на свежем воздухе и увлекательными поездками в Жирону и Барселону. Во время отдыха на Коста-Брава, семьи могут посетить один из аквапарков, заняться сноркелингом или совершить прогулку на катере вдоль побережья.

2. Центральная Далмация, Хорватия

Туристический город Сплит. Посетители могут побродить по собору Святого Домния, дворцу Диоклетиана и крепости Клис. Этот симпатичный кусочек хорватского побережья, между идиллическими островами и красивыми средневековыми городами, может заинтересовать каждого.

3. Коста-Дорада, Испания

Коста-Дорада – ещё одна туристическая классика испанского побережья, предлагающая отличное соотношение цены и качества, причем услуги здесь подешевели на 11% по сравнению с прошлым годом. Развлекательный PortAventura World предлагает тематические парки Ferrari Land и аквапарк. Здесь много пляжей, славящихся чистым и спокойным мелководьем.

4. Тунис

Хотя Тунис с прошлого года немного подорожал, он всё ещё доступнее многих «горячих» точек, предлагающих all inclusive.

Курорт Порт-эль-Кантауи имеет большой выбор праздничных предложений. А для тех, кто хочет разнообразить пляжный отдых историческими местами, подойдёт Хаммамет, он находится ближе к столице и руинам древнего Карфагена.

5. Мальорка

Если вы хотите безмятежно позагорать рядом с бассейном, здесь большой выбор отелей. Отправляйтесь в начале июня или в конце сентября, чтобы получить выгодные предложения и избежать толп туристов. Магалуф предлагает шумные вечеринки, а Кала д’Ор и Кала Миллор устроят тех, кто ищет тишины. Порт-де-Польенса и Алькудия отлично подходят для семейного отдыха.

6. Болгария

Болгария – недорогая страна, поэтому здесь хороши все варианты. Солнечный Берег богат ночными клубами, в то время как Несебыр значительно спокойнее. Семьи, посещающие черное море в Болгарии, могут остановиться в комфортабельном комплексе «Аквамарин».

7. Турция

Общая стоимость отдыха в Турции оценивается как высокая. Но здесь вы можете рассчитывать на обширные пляжи, чистую воду, богатство культуры и истории.

Курорты Алания, Лара, Сиде, Белек и Кемер в Анталии, район Бодрум с его двойными заливами, замком, стильной ночной жизнью и пляжами являются лучшим выбором.

8. Канарские острова

Из всех островов выбирайте Фуэртевентуру с самыми доступными ценами. Здесь 150-километровые пляжи, предлагающие как мелкие заливчики для детей, так и «дикие» просторы для виндсёрфинга и уединённые места для прогулок. Стоит ожидать скидок в апреле или октябре. Корралехо и Хандия являются одними из самых популярных курортов на острове.

9. Марокко

В Марокко стоимость проживания невысокая, а значит, стоит ожидать недорогих услуг и развлечений. Места для посещения включают Джардин Мажорель в Марракеше, а также дворец Баия и Кутубию, и самую большую мечеть в городе.

10. Мадейра

Мадейра среди туристических предложений 2019 года поднялась сразу на 44 места, попав в ТОП-10. Услуги системы «всё включено» здесь подешевели на 18.9% по сравнению с 2018-м годом.

Туристические достопримечательности включают в себя Пико-ду-Ариейру, мыс Жирао, смотровую площадку и Пико Руиво — самую высокую гору Мадейры.

Подобные туристические предложения выглядят довольно привлекательно, но практически все перечисленные в рейтинге отели находятся вблизи или непосредственно на морском побережье.

Мы бы хотели обратить ваше внимание, что предложения по таймшер-комплексам гораздо разнообразнее: вы можете поселиться в городской среде, и ознакомиться с достопримечательностями старых европейских городов, предпочитаете пляжный отдых – таймшер специализируется и на этом: к вашим услугам комфортабельные апартаменты уровня 3-5 звезд. Да, не забудьте захватить с собой семьи – хозяйки будут рады оборудованным кухням с полным комплектом бытовой техники.

Турция, Хорватия, Тунис, Майорка, Морокко, континентальная и островная Испания – все перечисленные в рейтинге Travel Supermarket туристические районы имеют и таймшер-комплексы. Выбор непосредственно за вами.

Анна Виноградова, Президент Ассоциации «Рустайм»

Tag:

Последние новости

06.07.2022

VK планирует выход на рынок онлайн-бронирования жилья для туристов

Холдинг VK рассматривает возможность приобретения российских сервисов онлайн-бронирования...

05.07.2022

Назначен новый глава комитета по туризму города Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главы...

04.07.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 01.07.22

https://youtu.be/wg5u-hPBirk Инна Галлер, ассоциация Рустайм развитии свыше 40...

01.07.2022

Сервис Airbnb оштрафован на 2 млн рублей

Мировой суд Таганского района Москвы признал виновной компанию...

30.06.2022

Гостиничный оператор IHG объявил об уходе из России

Компания InterContinental Hotels Group (IHG), управляющая гостиничными брендами...

29.06.2022

Туристическая «революция» в России

https://youtu.be/cIXzA6Bgbdo Елизавета Мищенко, директор Рустайм За последние годы...

28.06.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 24.06.22

https://youtu.be/fXgq30KKExA Инна Галлер, ассоциация Рустайм Детский кешбэк за...

27.06.2022

Проект «Апшеронской долины»

https://youtu.be/308Yy86Vd9k Автор проекта Олег Безродный, президент ассоциации Рустайм...

24.06.2022

Поздравление Президента

Поздравляем с днём рождения Олега Тимофеевича Безродного, президента...

23.06.2022

Зарубежные бренды ссдают позиции. Как получить

https://youtu.be/9OivjYDL7qU Елизавета Мищенко, директор Рустайм Стало известно, что...