Главная Новости Канада. Таймшер-отрасль несёт потери рабочих мест

Канада. Таймшер-отрасль несёт потери рабочих мест

Сокращения рабочих мест вызваны закрытием двух объектов таймшера в Хорсшоу-Вэлли (Канада), и множество работников отрасли теряют работу, поскольку таймшерные курорты закрываются, а контракты на товары и услуги аннулируются.

Wyndham Vacation Clubs имеет контракт на управление двумя курортными объектами, а также владеет значительным количеством интервалов или недель в этих объектах. Представитель Wyndham Стивен Голдсмит не смог сказать, каков будет точный эффект и сколько людей могут остаться без работы в результате закрытия таймшерных курортов.  

— Мы оцениваем складывающуюся ситуацию, чтобы определить возможное влияние на наших партнеров. Но, мы по-прежнему продолжаем предоставлять управленческие услуги владельцам курортов, — написал он в электронном обращении.

Решение о закрытии таймшер-комплексов следует за опросом, распространенным среди 11000 владельцев таймшер-интервалов, и большинство из них хотели бы выйти из своих соглашений из-за стареющей и проблемной собственности. Также, из-за отсутствия интереса не будет никакой финансовой реструктуризации собственности и никаких сборов с тех, кто решил уйти, поскольку недвижимость закрывается и затем продается. К покупке таймшерной недвижимости вполне может быть большой интерес. Конечно, владельцы хотели бы видеть реальные доходы. Но, за каждый миллион долларов разницы в цене каждый владелец интервала получает только около 90 долларов.

 — Даже если я что-то получу, я буду счастлива, — грустно сообщает одна из собственников таймшер-недвижимости, видя гибель курорта таймшеров, которым она пользовалась в течение 20 лет.

Она также говорит, что извлекла уроки из своего опыта и была гораздо более требовательным покупателем в последующих покупках таймшера в других местах. Но, по ее словам, она не жалеет о покупке, которая стоила ей 10000 долларов 20 лет назад. После того, как все контракты на управление и услуги, такие как телефон и интернет, будут оплачены, оставшаяся часть суммы от продажи курортов будет разделена между 17408 владельцами интервалов.

С 2015 по 2018 год таймшерные подразделения работали с дефицитом, и по мере того, как все большее число владельцев уходило, они оставляли большую финансовую нагрузку тем, кто оставался. Около 25% таймшеров считались просроченными. Отчасти проблема заключалась и в том, что у них были бессрочные интервалы. И поскольку многие владельцы старели, они были обеспокоены своими постоянными обязательствами за курортную недвижимость, которая не имела рыночной стоимости.

Tag:

Последние новости

28.09.2023

«Победа» разрешила пассажирам пересаживаться

На рейсах в авиакомпании «Победа» появилась возможность пересаживаться...

27.09.2023

Анталийский ЖК, предложенный в формате таймшера, обойдется дешевле аренды

В то время как цены на жилье продолжают...

26.09.2023

SellMyTimeshareNow.com отмечает 20-летие лидерства в области перепродажи таймшеров

SellMyTimeshareNow.com крупнейшая в мире и наиболее активная онлайн-площадка...

25.09.2023

Место Booking пока никто не занял

Спустя полтора года после ухода с российского рынка Booking.com,...

22.09.2023

Таймшер, коливинг, флиппинг: разбираемся в новых тенденциях испанского рынка недвижимости

Испанский рынок недвижимости переживает переходный период после хороших...

21.09.2023

Директор ассоциации Рустай об актуальных целях развития таймшер в России

Елизавета Мищенко, директор ассоциации Рустайм: "В последние годы...

20.09.2023

Международный туризм продолжает восстанавливаться после пандемии

В период с января по июль количество путешествий...

19.09.2023

Власти требуют от организаторов глэмпингов и модульных отелей вернуть субсидии

Правительство России продолжает выделять средства на строительство модульных...

18.09.2023

В Тюмень планирует зайти федеральный турпроект по таймшерингу

Федеральный инвестиционный и туристический проект «Всероссийский таймшер» планирует...

15.09.2023

Развитие таймшеров в России будет отрегулировано законодательством

По данным ассоциации по защите прав и интересов...