4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса

in
170
4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса

Только ключевым представителям рынка туризма, и всем заинтересованным участникам таймшер-индустрии

«Ассоциация по защите прав и интересов владельцев продуктов таймшер и участников таймшер-индустрии «Рустайм»» основана в 2018 году. Главной целью Ассоциации является поддержка и развитие инфраструктуры современных отраслей туризма и интегрирование российского туризма в мировую туристическую систему. Генеральным направлением деятельности Ассоциации «Рустайм» является юридическая и информационная поддержка российских туристов и владельцев таймшеров в России и за рубежом, отстаивание и защита их прав и интересов.

Членами и сторонниками Ассоциации «Рустайм» могут стать все заинтересованные граждане, общественные организации и юридические лица.

Ассоциация «Рустайм» предлагает своим членам и сторонникам 
4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса

Данные направления разработаны и предлагаются специально для участников таймшер-индустрии, ведущих активное взаимодействие с потенциальными владельцами таймшер-сертификатов. Только для членов и сторонников Ассоциации «Рустайм»

Опора 1. Government Relations (GR ) – взаимодействие с органами государственной власти

gd 1024x628 - 4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса
Опора#1. Представители органов государственной власти РФ, депутаты, эксперты

Ассоциация «Рустайм», имея в составе Попечителей организации влиятельных общественных деятелей, в том числе Героев России и депутатов Государственной Думы Российской Федерации, реализует план по продвижению законодательных инициатив, связанных с таймшер-индустрией.

Широкий потенциал коммуникаций позволяет решать задачи эффективного взаимодействия  сторонников Ассоциации «Рустайм» со всеми ветвями власти, на региональном и федеральном уровне.

Члены и сторонники Ассоциации «Рустайм» имеют мощный инструмент GR-поддержки.

Опора 2.Финансовый консалтинг

ab023718e9f2 1 1024x665 - 4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса
Опора#2. Финансовая оптимизация

Ассоциация «Рустайм», имеет серьезную научно-практическую базу в лице членов Экспертного совета. Профессура отрасли и многолетние практики в таймшер-индустрии наработали мощный теоритический и практический фундамент, недоступный в индивидуальном порядке. Накопленная база знаний позволяет Ассоциации «Рустайм» рассчитать варианты финансовой оптимизаций по конкретным кейсам, а также предложить своим членам и сторонникам профессиональный финансовый консалтинг.

Члены и сторонники Ассоциации «Рустайм» имеют доступ к продуктам финансового

Опора 3. Юридический консалтинг

s - 4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса
Опора#3. Пакет юридически грамотных договоров

Ассоциация «Рустайм», имеет в своем арсенале серьезную юридическую и адвокатскую базу. Экспертами и специалистами Ассоциации «Рустайм» прорабатывается огромный массив юридических документов различного уровня – от законопроектов до договоров на оказание услуг. В частности Экспертами и специалистами Ассоциации «Рустайм» подготовлен проект Закона о Таймшере и поправки к Гражданскому кодексу Российской Федерации. Кроме того, сформированы протоколы взаимодействия с международными организациями, а также весь спектр правовых документов – договоров, действующих в рамках деятельности всех участников таймшер-индустрии.

Члены и сторонники Ассоциации «Рустайм» имеют доступ к юридическому консалтингу.

Опора 4. Содействие по взаимодействию с международными организациями

DrytWoKX4AEZknK 1024x768 - 4 опоры для уверенного развития вашего бизнеса
Опора#4. Международные организации, эксперты

Ассоциация «Рустайм», имея профессиональную, общественную и политическую поддержку, выстраивает надежное и долгосрочное взаимодействие с зарубежными коллегами и институтами таймшер-индустрии. Данное взаимодействие направлено на синхронизацию российского законодательства с международным, прозрачное и равноправное сотрудничество российских и международных участников таймшер-индустрии. Создание реальных перспектив выхода российских участников таймшер-индустрии на международные рынки.

Члены и сторонники Ассоциации «Рустайм» получают возможность взаимодействия с международными организациями: RCI, RDO и другими.

Для более подробного описания деятельности Ассоциации «Рустайм», и кастомизации наших возможностей под ваши задачи, мы готовы представить более подробную информацию в рамках личных переговоров.

Контактная информация:

телефон +79251354948 Сергей Васильевич Кожакин

54321
(0 votes. Average 0 of 5)