Программа туристического кешбэка вызвала рост продаж путевок по России

in , ,
93
Программа туристического кешбэка вызвала рост продаж путевок по России

Программа туристического кешбэка по России продемонстрировала стабильную эффективность и спровоцировала рост продаж туров по стране. Об этом заявил президент Ассоциации по защите прав и интересов владельцев продуктов таймшер и участников таймшер-индустрии “РУСТАЙМ” Олег Безродный.

Число бронирований на курорты Краснодарского края выросло в 12 раз по сравнению с 2019 годом. В случае с Крымом этот показатель увеличился более чем в пять раз. Такая динамика связана с выгодными условиями приобретения туров на отдых внутри страны и закрытием многих зарубежных курортов из-за пандемии, считает Безродный.

“Сегодня мы видим результаты бронирований по третьему этапу кешбэка, но и ему суждено закончится, так как сроки этапов программы строго регламентированы агрегатором”, — пояснил эксперт.

Безродный напомнил, что бюджет туристического кешбэка может вырасти лишь за счет государственной поддержки. Однако закрытие программы не имеет предпосылок, и в будущем ее планируется расширить за счет субсидирования детского отдыха.

Автор: Николай Денежкин

оригинал https://rueconomics.ru/510347-programma-turisticheskogo-keshbeka-vyzvala-rost-prodazh-putevok-po-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D