Главная Владельцам сертификатов Новости мирового рынка таймшер. Hilton Grand Vacations празднует 30-летие старта семейного отдыха

Новости мирового рынка таймшер. Hilton Grand Vacations празднует 30-летие старта семейного отдыха

Новости мирового рынка таймшер. Hilton Grand Vacations празднует 30-летие старта семейного отдыха

Hilton Grand Vacations Inc., ведущая в отрасли глобальная компания, занимающаяся организацией таймшерного отдыха, в этом году отмечает свое 30-летие, и в рамках этого важного события объявляет о крупнейшем расширении членских предложений с момента своего основания. Это включает в себя добавление Hilton Grand Vacations Max, новой программы членства, и Hilton Grand Vacations Ultimate Access, новой платформы для проведения мероприятий.

Hilton Grand Vacations Max предоставит участникам исключительные возможности и преимущества, в том числе возможность посещать больше объектов недвижимости в большем количестве мест назначения. Участники Hilton Grand Vacations Max также получат доступ к специальным мероприятиям только по приглашениям и эксклюзивным скидкам в глобальной сети Hilton, насчитывающей более 6 800 отелей и курортов.

Hilton Grand Vacations Ultimate Access предложит эксклюзивные концерты и выступления с участием ведущих артистов, включая Ли Брайса, Карли Пирс, Джоуи Фатона и Boyz II Men, а также специальные обеды от шеф-повара, встречи со знаменитостями и многое другое. Эта платформа мероприятий будет доступна исключительно для участников и приглашенных гостей и предназначена для привлечения следующего поколения путешественников. На этот год в Hilton Grand Vacations properties по всему миру запланировано более 4000 мероприятий.

«Поскольку мы отмечаем 30-летие и перелистываем следующую главу развития нашей корпорации, мы рады запустить новую программу членства, Hilton Grand Vacations Max, которая предлагает расширенные и уникальные преимущества для участников», — сказал Марк Ванг, президент и главный исполнительный директор Hilton Grand Vacations.

«Кроме того, Hilton Grand Vacations Ultimate Access переосмысливает будущее путешествий с эксклюзивным доступом к потрясающим шоу-программам и интересным предложениям». Ожидается, что члены Hilton Grand Vacations Max получат доступ к этому расширенному портфелю уже в этом году.

С первого квартала текущего года, Hilton Grand Vacations начала ребрендинг курортов и центров продаж Diamond, которые будут представлены под новым брендом Hilton Vacation Club. Первая группа объектов недвижимости, которые, как ожидается, будут переименованы, находятся в таких популярных местах Соединенных Штатов, как Орландо, Скоттсдейл, Уильямсбург и Седона.

Последние новости

06.07.2022

VK планирует выход на рынок онлайн-бронирования жилья для туристов

Холдинг VK рассматривает возможность приобретения российских сервисов онлайн-бронирования...

05.07.2022

Назначен новый глава комитета по туризму города Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главы...

04.07.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 01.07.22

https://youtu.be/wg5u-hPBirk Инна Галлер, ассоциация Рустайм развитии свыше 40...

01.07.2022

Сервис Airbnb оштрафован на 2 млн рублей

Мировой суд Таганского района Москвы признал виновной компанию...

30.06.2022

Гостиничный оператор IHG объявил об уходе из России

Компания InterContinental Hotels Group (IHG), управляющая гостиничными брендами...

29.06.2022

Туристическая «революция» в России

https://youtu.be/cIXzA6Bgbdo Елизавета Мищенко, директор Рустайм За последние годы...

28.06.2022

Новости ассоциации Рустайм с Инной Галлер 24.06.22

https://youtu.be/fXgq30KKExA Инна Галлер, ассоциация Рустайм Детский кешбэк за...

27.06.2022

Проект «Апшеронской долины»

https://youtu.be/308Yy86Vd9k Автор проекта Олег Безродный, президент ассоциации Рустайм...

24.06.2022

Поздравление Президента

Поздравляем с днём рождения Олега Тимофеевича Безродного, президента...

23.06.2022

Зарубежные бренды ссдают позиции. Как получить

https://youtu.be/9OivjYDL7qU Елизавета Мищенко, директор Рустайм Стало известно, что...